Home
 
0 itens | 0,00 € 
Ver Carrinho
LOGIN

   
recuperar | registe-se
PRODUTOS
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Política de Privacidade

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o utilizador verificar os respetivos termos em cada nova utilização.

O Mundo Escolar, Comércio de Material Didáctico, Lda., com sede na Rua 14 de Outubro, 627, 4430-051 Vila Nova de Gaia, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia sob o número único de matrícula e de pessoa colectiva 505.018.756, respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Proteção dos Dados Pessoais

Todos os a utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais. O Mundo Escolar respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. O Mundo Escolar garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este website foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Tratamento dos Dados Pessoais

O tratamento de dados pessoais pelo Mundo Escolar será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de dados pessoais, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na página de contactos do website ou para o seguinte endereço de correio eletrónico: cristina.machado@mundoescolar.pt

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pelo Mundo Escolar apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações. Sempre que realiza um processo de compra de produtos neste website, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, endereço de e-mail, morada de entrega, número de telefone) no formulário de registo, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados.

Transmissão de Dados a Terceiros

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Período de Retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Cookies

O nosso website utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa do Mundo Escolar proporcionar uma melhor experiência de utilização.

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, o Mundo Escolar atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
EM DESTAQUE
 
NEWSLETTER
   
home | política de privacidade | adicionar aos favoritos | sugerir este site | mapa do site | desenvolvido por arkis